Debut victorioso de Colombia en el fútbol masculino

Published

on

El equipo ‘Tricolor’ venció a El Salvador 2-0.

En un día lluvioso, el equipo Sub-17 de Colombia hizo su debut en el campeonato masculino de fútbol de los Juegos Bolivarianos ante su similar de El Salvador por 2-0, en el Estadio Sierra Nevada, ubicado en el sector de Bureche, sector de la competencia.

El desarrollo del partido fue bastante pasivo por parte de ambos equipos, con pocas oportunidades de gol, pero el cuadro local era el que tenía las mejores opciones y el marcador fue testigo de ello, ante un rival que poco o nada mostró en el terreno de juego.

El primer gol llegó al minuto 35 de juego, gracias al lateral Robert Mejía que aprovechó un rebote y disparo desviándose en un defensa, terminando el balón en el fondo de la red. La otra anotación llegó en el segundo tiempo en los pies de Sebastián Peñaloza al minuto 25.

De esta forma, Colombia se pone a la cabeza de la fase preliminar con tres puntos, mientras que Venezuela y Ecuador, que empataron 2-2 en el inicio de la jornada, tiene un punto. Bolivia descansó en esta fecha.