Connect with us

Deportes

Agéndese para ver los partidos por la fecha 4 de Eliminatorias Sudamericanas

Opinión Caribe

Published

on

Este martes 17 de Noviembre, hay varios compromisos relevantes incluido en partido de la Selección Colombia que se enfrentará contra Ecuador.

Ecuador vs Colombia; Uruguay vs Brasil y Perú vs Argentina.

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

ECUADOR VS COLOMBIA

Colombia: 4:00 pm (Caracol Play, Caracol TV)

Argentina: 6:00 pm (TyC Sports Argentina, TyC Sports Play)

México: 3:00 pm (Blue To Go Video Everywhere, Sky HD)

Ecuador: 4:00 pm (Teleamazonas, Canal del Futbol)

Estados Unidos: 4:00 pm (este), 1:00 pm (pacífico) (Fanatiz USA, FITE)

España: 10:00 pm (Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1)

Internacional: (GOLTV Play, Bet365)

VENEZUELA VS CHILE

Colombia: 4:00 pm (Caracol Play)

Venezuela: 5:00 pm (TLT Venezuela)

Chile: 6:00 (CDF HD, CDF Basico , Chilevision)

México: 3:00 pm (Sky HD, Blue To Go Video Everywhere)

Estados Unidos: 4:00 pm (este), 1:00 pm (pacífico) (Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT)

Internacional: (Bet365)

URUGUAY VS BRASIL

Colombia: 6:00 pm (Caracol TV, Caracol Play)

Uruguay: 8:00 pm (VTV Uruguay)

Brasil: 8:00 pm (Esporte Interativo Plus)

México: 5:00 pm (Sky HD, Blue To Go Video Everywhere)

Estados Unidos: 6:00 pm (este), 3:00 pm (pacífico) (Fanatiz USA, FITE)

Internacional: (Bet365, GOLTV Play)

PARAGUAY VS BOLIVIA

Colombia: 6:00 pm (Caracol Play)

Paraguay: 8:00 pm (Tigo Sports Paraguay)

Bolivia: 7:00 pm (COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia, Bolivia TV)

México: 5:00 pm (Sky HD, Blue To Go Video Everywhere)

Estados Unidos: 6:00 pm (este), 3:00 pm (pacífico) (Foxsports.com, FOX Deportes)

Internacional: (Bet365)

PERÚ VS ARGENTINA

Colombia: 7:30 pm (Caracol Play, Caracol TV)

Argentina: 9:30 pm (TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, Canal 7 TV Publica)

Perú: 7:30 pm (Movistar Deportes Peru, América Televisión)

México: 6:30 pm (Sky HD, Blue To Go Video Everywhere)

Estados Unidos: 7:30 pm (este), 4:30 pm (pacífico) (Fanatiz USA, FITE)

Internacional: (Bet365, GOLTV Play)

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *